Наличие на сайте обновляется с задержкой. По актуальному наличию перезвонит менеджер!

Смесь для выпечки "Блины тонкие", 300 г

Купить Смесь для выпечки "Блины тонкие", 300 г

Срок годности: 8 месяцев

Нет в наличии
176 руб.
Наличие уточняйте у менеджера
Бесплатная доставка при заказе на сумму не менее 2500—5000 руб. в зависимости от города, подробнее в разделе Доставка
Способы доставки
Самовывоз
Курьер
Транспортная компания
Почта России
Способы оплаты
Пластиковые карты
Электронные деньги
Наличные
Оплата по квитанции

Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси POLEZZNO и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков POLEZZNO создан на основе муки из зеленой гречки — диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или вареньем без сахара. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжаренные с луком.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

Как приготовить:

1. Смешайте миксером смесь для выпечки блинов POLEZZNO, 1 куриное яйцо, 1,5–2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.
2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Подавайте блины с сиропами, шоколадной или ореховой пастой, джемами или сметаной.

Состав: Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская.

БЖУ

Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность
9,1 г 0,8 г 77,4 г 360,4 ккал /
 1508 кДж

Рецепты начинок для блинов:

  • Нарежьте 300 г слабосоленой семги ломтиками. Смазывайте каждый блин сыром маскарпоне (понадобится 300 г сыра), затем дижонской горчицей. Положите ломтик рыбы, сбрызните его соком лимона и заверните.
  • Растопите на водяной бане 100 г темного шоколада или какао тертого POLEZZNO. В отдельной посуде растопите 50 г масла какао или сливочного масла. Введите растопленное масло в шоколад тонкой струйкой. Добавьте по вкусу сахарную пудру или финиковый сироп. Намажьте шоколадную пасту на блинчик и положите сверху ломтики фруктов или ягоды.

Рекомендации по выпечке:

  • Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера.
  • Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит POLEZZNO.

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*:
1 куриное яйцо, 1,5–2 стакана молока и 1 чайная ложка сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции.

Время выпекания: 30минут.


Поделиться с друзьями:

Смесь для выпечки "Блины тонкие", 300 г отзывы

Уже попробовали продукт?
Добавить отзыв